首页 >  要闻动态  > 政务动态
人社部专家休假考察团在琼召开座谈会
2018-12-10 16:51 来源: 发文机关: 省人力资源和社会保障厅 【字体:   打印

人社部专家休假考察团在琼召开座谈会

12月5日上午,人力资源社会保障部专家休假考察团在琼召开座谈会。专家团专家及人力资源社会保障部、海南省政府领导、省直各有关部门共约60人出席。


会上,海南省人民政府副省长王路介绍了海南建省办特区30年的建设成就,重点介绍了海南深入贯彻落实习近平总书记4.13重要讲话和中央12号文件精神情况,对近期人社部与海南省人民政府签订合作协议和出台文件支持海南人社事业发展表示感谢,诚挚邀请各位专家对海南建设建言献策、提供智力支持。

邓建军院士等5位专家在座谈会上代表专家团发言。

人力资源社会保障部汤涛副部长讲话,介绍了人社部承担的人才建设任务特别是专业技术人员队伍建设任务及工作情况,勉励各位专家爱国奉献、建功立业。

座谈会由人力资源社会保障部专业技术人员管理司司长俞家栋主持。人力资源社会保障部专业技术人员管理司副司长胡文忠及省人力资源社会保障厅厅长何琳、省委人才发展局局长张应端等领导出席。





扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省人力资源和社会保障厅 中文域名:海南省人力资源和社会保障厅.政务

主办:海南省人力资源和社会保障厅  联系方式为:65338120   琼ICP备11002330号
政府网站标识码:4600000058   琼公网安备 46010802000388号  技术支持:开普云

主办:海南省人力资源和社会保障厅 技术支持:开普云

琼ICP 11002330 号

琼公网安备 46010802000388号