当前位置:首页 > 新闻浏览

2018年海南省公安机关面向公安院校公安专业毕业生考试录用公务员笔试合格分数线及面试公告

发布人:系统管理员 发布时间:2018-06-13 17:44:31.111 浏览次数:3854

海南省人力资源和社会保障厅

海南省公安厅 海南省林业厅

2018年海南省公安机关面向公安院校

公安专业毕业生考试录用公务员笔试合格分数线及面试公告

根据《公务员录用规定(试行)》(国人部发〔2007〕134号)、《海南省公务员录用实施办法》(琼人社发〔2011〕151号)和《关于从中国人民公安大学等4所公安院校2018届公安专业毕业生中招录人民警察的公告》规定,现将海南省从公安院校公安专业海南生源2018届毕业生中考试录用公务员笔试合格分数线及面试有关情况予以公告。

一、笔试合格分数线

(一)报考单位为海南省公安机关的,笔试合格分数线为50分(含50分);

(二)报考单位为海南省森林公安机关的,笔试合格分数线为55分(含55分)。

二、面试人选

达到笔试合格分数线的报考人员均确定为参加面试人选。

三、面试时间、地点

(一)面试时间

2018年6月17日

(二)面试地点

海南政法职业学院(地址:海口市琼山区新大洲大道280号)

四、注意事项

(一)考生必须在面试当天中午13:00前到面试地点报到。超过13:30未报到的,视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须凭身份证(或临时身份证)和准考证参加面试。如身份证丢失的,须提供户口所在地派出所开具附有本人片的证明。

五、咨询电话

海南省公安厅:0898—68836050;

海南省森林公安局:0898—65316289;

省公务员局考试录用处:0898—65200852。

 

                             

                            2018年6月13日