当前位置:首页 > 新闻浏览

省人力资源社会保障厅召开《海南省志·人事劳动保障志(1991—2010)》评审会

发布人:系统管理员 发布时间:2018-04-25 08:04:20.792 浏览次数:3053

省人力资源社会保障厅召开《海南省志·人事劳动保障志(1991—2010)》评审会

2018年4月20日,省人力资源社会保障厅召开《海南省志·人事劳动保障志(1991—2010)》评审会。会议由编纂委员会副主任、主编、副厅长林存斌主持,省地方志秦武军副主任、编审处雷晓玲处长、王建廷副处长到会指导,人社和机构编制领域的专家、相关处室负责人参加了评审。

秦武军副主任对人事劳动保障志编纂工作进行了肯定,并提出修改意见。他指出,要对志书进行认真修改、全面“打磨”,调动人社和编办专家、处室力量集中审查,确保按时完成出版任务,力争让《人事劳动保障志》成为一部佳作。

林存斌副厅长就下一步修志工作提出意见,他指出,要认真消化吸收评议意见,抓紧落实修改完善,打造精品佳作。要对内容再进行一次全面、仔细的修订,拾遗补漏,做到精雕细琢、精益求精。要突出抓好地方志资源的利用,努力使《人事劳动保障志》成为传承人力资源社会保障事业的重要载体,使其更好地为我们的经济社会发展服务。要加强平时的资料积累,为今后编纂志书创造条件。

编纂委员会副主编邓光华同志介绍书稿编纂整体进展情况,省编办综合处处长杨庆冠同志介绍“机构编制管理”编纂情况。各位专家围绕篇目、资料、体例、行文进行了深入点评并提出意见建议。