当前位置:首页 > 新闻浏览

省人社厅举办学习贯彻党的十九大精神专题培训班

发布人:系统管理员 发布时间:2018-04-09 16:59:47.678 浏览次数:1062

省人社厅举办学习贯彻党的十九大精神专题培训班

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步统一思想、凝聚力量,切实用党的十九大精神引领人社工作,3月19日至30日,省人社厅在省委党校连续举办了两期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导和推动厅系统干部全面理解、深刻领会党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大举措,确保党的十九大精神在人社系统落地生根、开花结果。厅党组对本次培训高度重视,何琳厅长亲自对培训方案进行修改和审定,省人社厅赖泳文副厅长到会作开班动员。

 


 

   赖泳文副厅长在动员讲话中指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期人社系统最重要的政治任务。要按照中央统一部署和省委要求,深化学习、深化理解、深化贯彻执行,结合人社工作实际,抓紧抓实抓好党的十九大精神学习贯彻工作。要原原本本学,力戒形式主义,真正学懂弄通做实。要深入学习党的十九大报告中有关人力资源和社会保障工作的重要论述,深刻认识肩负的重要责任,精心谋划人社工作思路,制定新的发展目标、作出新的安排部署,努力开创新时代海南人社工作新局面。要珍惜学习机会,集中精力、静下心来学习听课,严守学习培训纪律,不参加与学习培训无关的活动,全身心投入学习,真正做到学有所得、学有所获、学有所用。


 


 

本次培训班邀请了省委党校、省政法职业学院、省纪委等单位的专家和领导,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题,就坚持和发展中国特色社会主义、学习和遵守《党章》、坚定不移推进全面从严治党等专题开展授课,并安排视频教学、交流发言和学习测试,取得了良好成效。

 




 


 


 

   厅机关、省仲裁院、省人事劳动保障信息中心全体干部,省社保局处以上干部,省技师学院、省三亚技师学院中层以上干部共311人参加了培训。